2018 Handballnacht Plakat
Hallo liebe Freunde des Handballs und Darts,

die Handballabteilung der SpVgg Weil im Schönbuch möchte Euch recht herzlich zur neuen Handball Nacht am 30. April 2018 ins Weiler Sportzentrum einladen.
Was ist neu? Ab diesem Jahr gibt nicht nur ein Handball Turnier sondern auch ein separates Darts-Turnier.

Reglement Handball:
Auch in diesem Jahr werden wir ein Hobbyturnier und ein Aktiventurnier austragen.

Definition Nichtaktiv: Spieler (männlich/weiblich) ab dem 16. Lebensjahr, die in der laufenden Runde nicht am Spielbetrieb teilgenommen haben. Also alle Personen, die in der laufenden HVW Runde (2017/2018) nicht aktiv am Handballleder“ waren.

Es ist erwünscht, dass auch Mix Mannschaften gemeldet werden. Frauentore zählen nämlich sowohl bei den Hobbymannschaften wie auch bei den aktiven Mannschaften doppelt.

Startgebühr:      35,00 € (sofort bei Anmeldung zu bezahlen)
Hinweis:   Hinweis: max. 12 Spieler pro Mannschaft

Reglement Darts:
Wir richten ein E-Darts Turnier aus. Gespielt wird in 2er Teams bei denen abwechselnd geworfen wird.
Gewonnen hat das Team das zu erst 2 Legs gewonnen hat.
Es wird bei 301 (ggf. 501 je nach Teilnehmerzahl) gestartet, und mit einem Single- Out beendet.

Startgebühr:      10,00 € (sofort bei Anmeldung zu bezahlen)
Hinweis:   2 Spieler pro Mannschaft
Anmeldungen an: