Kreisliga A

Foto Holzgerlingen weibliche E Jugend
Stehend: Nala Zahn, Anne Kopp, Sara Longo, Maren Ehrmann, Melissa Weinhardt

Sitzend: Charlotte Schäfer, Pauline Spiller, Annika Witzke, Elisa Lebsack, Antonia SchuhmacherEs fehlen:Marie Schäfer, Lilli Schreiner, Helen Hoppenz, Viktoria Wilke, Rika Shagapov

Gemeinsam spielen, lernen und Tore werfenDie Mädels der E-Jugend  freuen sich jeden Mittwoch, wenn sie wieder durch die Berkenhalle wirbeln können.Manchmal gibt es Übungen mit alten Fahrradreifen oder farbigen Hütchen. Dann werfen sie Bälle gegen denRebounder   oder   prellen   sich   zu.   Außerdem   machen   sie   viele   verschiedene   Spiele   miteinander   odergegeneinander.Unter den wachsamen Augen des Trainer-Teams, kann gar nichts schief gehen und der Spaß am Handballwächst automatisch.Bei Turnieren und Spielen wollen sie zeigen was sie gelernt haben, und wie sie im Vergleich mit ihrenGegnerinnen aus dem Bezirk „da stehen“.Der Spaß am Sport steht in dieser Altersklasse im Vordergrund. Bewegungsabläufe und das Zusammenspiel vonKopf und Körper soll erlernt und verbessert werden. Im weiteren Verlauf kommen dann die Handball-spezifischen Dinge und der Wettkampfgedanke dazu.

Trainer/Betreuer:

Trainingszeiten: Mittwoch 17:30 – 19:00 Uhr Berkensporthalle Holzgerlingen