Kreisliga A

Foto Weil F Jugend

...1...2...3...HALLOOOOO......sagen die HandballMINIS der Spvgg Weil im Schönbuch!Wir sind acht Mädels & sechs Jungs im Alter zwischen fünf und sieben Jahren, die mit ihren Trainerinnen Peggy,Edith und Pauline jeden Dienstag von 16.45 – 18.00 Uhr im Weiler Sportzentrum zusammen Spiel & Spaßerleben. In   Bewegungslandschaften   klettern,   hangeln,   hüpfen   oder   balancieren   wir   und   trainieren   damit   unsereKoordination, die wir  später zum Handballspielen brauchen. Durch   verschiedene   Ball-,   Fang-   und   Teamspiele   tasten   wir   uns   mit   viel   Freude   an   erste   spielerischeHandballerlebnisse heran. Wenn du Lust auf Spiel, Spaß und Bewegung hast, dann schnupper gerne bei uns rein und werde Teil unsererHandballMINIS. Wir würden uns riesig freuen!

Hinten: Peggy, Pauline, Edith

Mitte: Emma Kulawinski, Ninke van Karkerken, Amina, Elia Cicek, Benjamin Planatscher, Mika Morgenstern, Tom Scharfenberg, Maxim Novotny, Gabriele Marchese

Vorne: Amalia Santagati, Jennifer Della Ventura, Emma van Karkerken

Es fehlen: Zehra Cosic, Dicle Mordeli

Trainer/Betreuer: Edith Fröhlich, Peggy Morgenstern, Pauline Dieckmann, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Trainingszeiten: Dienstag 16:45 – 18:00 Uhr Gemeindehalle Weil im Schönbuch