NACHRUF

CRISTINA HORN

2018 CristianHornWir trauern um Cristina Horn, unser langjähriges Mitglied in der Handballabteilung Weil im Schönbuch, die am 15. November 2018 nach kurzer, schwerer Krankheit verstorben ist.

Cristina Horn war bei uns Handballern immer die treibende und unermüdliche Kraft, den Spielern und Gästen stets eine gute Bewirtschaftung zu bieten. Vom „Gib alles Cup“ 1992 an, als unsere „Miss-Grill“, bis heute in Funktion als Betreuerin der Männermannschaften und am Kampfgericht, war Cristina die zupackende Frau bei uns Handballern und Handballerinnen.

Wir verlieren mit Ihr ein treues und kämpferisches Mitglied, sowie einen lieben Menschen, mit dem wir viele schöne Stunden im und um den Handballsport verbringen durften.

Mit unseren Gedanken sind wir bei Dir und deiner Familie.

Deine Handballer aus Weil im Schönbuch und der HSG Schönbuch.