Kreisliga A

2019 So bunt Plakat A3 4c
Sport verbindet, Sport braucht keine Sprache, Sport ist vielfältig und macht Spaß.  Holzgerlingen möchte mit allen MitbürgerInnen zusammen sporteln und zeigen wie bunt wir sind. Somit laden wir zum 1. Holzgerlinger Sportevent unter dem Motto „So BUNT“ ein.
Rund um die Holzgerlinger Sport- und Kultureinrichtungen starten wir verschiedene sportliche Herausforderungen und Turniere, wie z.B. ein Wasserrutschen-Wettrennen im Freibad oder verschiedene Geschicklichkeit-parcours an verschiedenen Geräten.
Für alle Zuschauer und Fans, sowie Familien und Freunde, die anfeuern und mitfeiern wollen, gibt es vielseitige Spiele und Aktionen für jedes Alter.
Mit erfrischenden Getränken und verschiedenen kulinarischen Angeboten wird für Euer leibliches Wohl gesorgt.
Der Samstagabend startet mit der großen Siegerehrung im W3, bei der es viele Preise zu gewinnen gibt. Jeder Sportler bekommt für die fleißige Teilnahme ein Sport-Event-T-Shirt.
Die drei besten Mannschaften erhalten einen tollen Preis. Die „bunteste“ Mannschaft wird auch prämiert (ausgefallene Teamnamen, Sportoutfits und lustige Fans sind eine Möglichkeit in dieser Kategorie zu punkten).
Anschließend findet eine große Abschlussparty mit DJ Nightro statt.
Facts:
-Wer:  Begrenzt auf 16 Mannschaften. Die Reihenfolge der Anmeldungen zählt.
pro Mannschaft  8-10 Teammitglieder.
-Keine Anmeldegebühr
Mindestalter von 12 Jahren am Sportevent
Wo: Freitag: rund um die Berkenhalle ab 17 Uhr
Samstag ab 10 Uhr bei gutem Wetter im Stadion und nachmittags im Freibad
Bei schlechtem Wetter in der Grabenrhainhalle und Schönbuchsporthalle
Die sportliche Herausforderungen und Turniere werden von den Holzgerlinger Sportvereinen gestellt.
Tischtennis Schönbuch e.V.
W3 Holzgerlingen
HSG Schönbuch
Turnen/Leichtathletik
Kiss
Volleyball
Die Veranstaltung wird unterstützt durch das Ministerium für Soziales und Integration aus Mitteln des Landes Baden- Württemberg.

Anmeldung/ Fragen zum 1. Holzgerlinger Sportevent:
Entweder die folgenden Daten per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden oder den Anmeldebogen im Rathaus Holzgerlingen bei Integrationsmanagerin Anna Sommer (015122158777) abgeben.
Anmeldeschluss ist der 19. Juli.
Teamname:
Name Mannschaftsverantwortliche/r: