2018 wa onTour2Die weibliceh A-Jugend hat Anfang Juli für ein Wochenende das größte Handballjugendturnier Italiens in Sand in Taufers besucht.

Ein toller Ausflug, in dem man sich nicht nur sportlich mit Teams aus Österreich, Deutschland, Italien und Kroatien erfolgreich messen sondern auch als Team noch enger zusammenrücken konnte. Rafting, Wellness, Fußball WM, Wandern, Handball und jede Menge Spaß!

Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich bei der HSG, dem HSG Förderkreis und natürlich auch bei unseren beiden Sponsoren Elektro Breitling und dem Autohaus Maurer für die Unterstützung und das unvergessliche Wochenende sowie für die kostenlose Bereitstellung der beiden Busse bedanken!

2018 wa onTour