Kreisliga A

2019 11 wD
Gegen die Mannschaft aus Großengstingen erwischte die weibliche D-Jugend wieder einen guten Start. Mit 4:0 und 6:2 nach 10 Minuten setzten sich die Mädels erst einmal ab. Durch einige unnötige Fehler und überhastete Abschlüsse schmolz dieser Vorsprung jedoch etwas auf eine 12:10 Halbzeitführung. Diese Führung wurde jedoch anschließend nicht mehr abgegeben und dann sogar wieder ausgebaut. Zur 35 Minuten war das Spiel mit einer 5 Tore Führung praktisch entschieden. Mit dem 21:18 Sieg gegen die Mannschaft aus Großengstingen setzt sich die wD damit auf Platz 2 in der Tabelle. Ein großes Dankeschön geht an Sara und Anne von der weiblichen E-Jugend die bei diesem Spiel aufgrund einiger krankheitsbedingten Ausfälle mitgespielt haben. Es spielten: Jana Andris, Chiara Geisler, Ina Hildenbrand, Amely Kling, Anne Kopp, Sara Longo, Julia Mäutner, Elena Mitrev, Lia Schellenberger.