2018 hiha spieltagZum F-Jugendspieltag am Sonntag, den 11. November 2018 waren wir zu Gast in Böblingen.

Nach einer gemeinsamen Aufwärmrunde ging es los. Wir spielten in der Halle Turmball und Handball. Außerdem hatten die Jungen und Mädchen einen Geschicklichkeitsparcours  zu bewältigen. Anschließend ging es in einer anderen Halle weiter. Auch dort stellten die Kinder unter anderem ihre Treffsicherheit und ihr Können im Mattenball unter Beweis.

Die Mannschaft hat sich in allen Spielen super geschlagen und allen Kinder hat dieser Spieltag sehr viel Freude gemacht. Auch heute gab es für alle Spieler und Spielerinnen zur Belohnung eine Medaille und Süßigkeiten.

Es spielten: Mira Pulz, Simon Braun, Emma Kugler, Karolina Schmickl, Fabienne Schuhmacher, Sara Klenk, Lotta Löffler, Robin Stäbler, Lilav Ibrahim, Ceyda Kokar und Lisa Berner

Betreuer: Jutta Appelrath und Lara Löffler