+++Kommentar zur aktuellen Situation+++

Liebe Handballbegeisterte der Schönbuchlichtung,

Die Pandemie überrollt uns gerade und die Regeln verschärfen sich täglich

Ab sofort gilt:

• Spielbetrieb:
    • Zuschauer werden nur noch mit 2G plus eingelassen (geimpft, genesen, PLUS tagesaktueller antigentest Test)
    • Sportlereinlass, Trainer, Zeitnehmer, Schiri: mit 2G (geimpft, genesen) Spieler/innen müssen einzeln aufgelistet werden;
    • für Schüler/innen unter 18 gilt bis auf weiteres der Schülerausweis
  • Trainingsbetrieb:
    • 18 Jahre und älter gilt die 2G Regel für ALLE (Spieler/innen und Betruer/Trainer)
    • unter 18 jährige gilt bis auf weiteres der Schülerausweis

Generell gilt

• In den Sporthallen ist das Tragen einer Mund-Nasen-Schutzmaske Pflicht
  • Verpflichtende Registrierung der Kontaktdaten, bevorzugt durch die LUCA-App
  • Rücksichtsvolles Verhalten und beachten, wo möglich, der gültigen Abstandsregeln wird vorausgesetzt

Wir hoffen, dass wir weiterhin gut und sicher durch diese Saison kommen und wünschen uns spannende Spiele.

Wir freuen uns auf Euch!

Wolfgang Koring

Die Datenerhebung dient der Nachverfolgung von Infektionsketten. Daten werden ausschliesslich im Falle einer behördlichen Anordnung weitergegeben und gemäß der Datenschutzvorgaben gelöscht, beziehungsweise vernichtet!

Fit bleiben, bis es weiter geht

Um nach dem Lockdown schnell wieder fit zu werden, beziehungsweise bis dahin fit zu bleiben, haben wir euch ein paar Links zusammengestellt, mit individuellen Workouts für Jung und Alt. Probiert es einfach mal aus und trainiert 2-3 mal die Woche 😊

Ergebnisse vom Wochenende

Frauen I – Rückkehr in die Bezirksliga

Nach etlichen Jahren Bezirksklasse ist der Wiederaufstieg geglückt. Dabei musste das Team von Trainer „Babse“ nur eine Niederlage hinnehmen.

Derbysieg der 1. Männer gegen Böblingen

Die HSG Schönbuch hat das Derby in der Handball-Verbandsliga der Männer gegen die HSG Böblingen/Sindelfingen mit 25:23 gewonnen.

Männer III: Saisonabschluss auf Mallorca

Im Mai 2019 wurde der Saisonabschluss auf Malle mit 21 Teilnehmern, also fast vollzählig, gebührend gefeiert. Auf einer Finca mit Gästehaus sowie großem Außenbereich mit Pool und Bar (15 Taximinuten von Strand und Partymeile entfernt)…

Sprungwurf  Saison 2021/2022

21. Jahrgang, September 2021

Der Saisonbegleiter der HSG Schönbuch hier zum Downloaden!

Elektro Breitling

Lauxmann Einrichtungshaus

HdB Haus der Berater GmbH

GETRÄNKE ZWIRNER

GENOSSENSCHAFTSBANK WEIL IM SCHÖNBUCH EG

KMG Sporthandel & Reisen GmbH

Schönbuch Braumanufaktur GmbH & Co. KG

Klenk Beschriftungen & Textilveredelungen

Autohaus Weippert GmbH & Co. KG

Kreissparkasse Böblingen

Autohaus Maurer

Handballhochburg

Stärke

Unsere Vision: Schönbuch lebt Handball!