Kreisliga A

Foto Weil E Jugend
SpielERLEBNIS vor SpielERGEBNIS! Nachdem im letzten Jahr keine E-Jugend in Weil zu Stande kam, machen wir dieses Jahr alles neu! Wir haben uns in der letzten Saison in der F-Jugend gefunden und sind nun geschlossen eine Altersklasse nach oben gewandert. Unsere Trainerinnen Gina und Vanessa bieten uns einen bunten Mix aus motorischen und koordinativen Grundübungen, Ball-, Fang- und Teamspielen. Wir sind zwischen acht und zehn Jahre alt und trainieren dienstags von 17.00 bis 18.30 Uhr im Weiler Sportzentrum. Bei uns gilt: das SpielERLEBNIS vor dem SpielERGEBNIS! Du möchtest das Gleiche erleben wie wir? Dann komm jederzeit vorbei und sei Teil unseres neuen Teams.

Hinten: Felix Oelert, Mia Weiser, Nils Will, Yacine Albrecht, Jannis Flohr, Linda Völke, Hannes Karkossa, Emilia Spenninger

Vorne: Marc Eberle, Janluca Friedmann, Aaron Oeching, Christian Lorenzano, Leonard Blum, Alicia Pitigoi, Charlotte Oelert

Es fehlt: Ümmü Yildirim

Trainingszeiten: Dienstag 17:00 – 18:30 Uhr Weiler Sportzentrum