+++Aktuelle News+++

Genoba Cup 2023 Bilder wJC/mJC

Fit werden, durch individuelles Training

Um euch, auch ausserhalb des Trainings, fit zu machen, haben wir euch ein paar Links zusammengestellt, mit individuellen Workouts für Jung und Alt. Probiert es einfach mal aus und trainiert 2-3 mal die Woche 😊

Spiele und Ergebnisse vom Wochenende

wJB Teamevent ohne Ball

Am Mittwoch den 8.05.2024 waren wir zusammen als Mannschaft im Roccadion in Böblingen Bouldern. Nach einer kurzen Einweisung ging es für uns schon an die Kletterwand. Wir hatten sehr viel Spaß bei der etwas anderen Trainingseinheit.…

Der HSG Schönbuch gelingt ein würdiger Abschluss

Die Verbandsliga-Handballer der HSG Schönbuch konnten am Samstagabend ein 31:31-Unentschieden (17:19) gegen den Tabellenzweiten aus Altensteig feiern. Damit schließen sie die Saison auf Rang sieben ab und verabschiedeten nach Abpfiff ganze acht Spieler.

HSG Schönbuch muss sich im letzten Heimspiel steigern

Die HSG Schönbuch verliert nach einer schlechten Leistung im Nachholspiel am Donnerstagabend mit 24:29 (8:15) gegen den VfL Pfullingen II. Am Samstag muss zum Saisonabschluss gegen den TSV Altensteig viel mehr kommen.

Sprungwurf  Saison 2023/2024

22. Jahrgang, September 2023

Der Saisonbegleiter der HSG Schönbuch hier zum Downloaden!

Elektro Breitling

Lauxmann Einrichtungshaus

HdB Haus der Berater GmbH

Stiftung Liebenau

Autohaus Maurer

GETRÄNKE ZWIRNER

GENOSSENSCHAFTSBANK WEIL IM SCHÖNBUCH EG

Schönbuch Braumanufaktur GmbH & Co. KG

Klenk Beschriftungen & Textilveredelungen

Kreissparkasse Böblingen

Handballhochburg

Stärke

Unsere Vision: Schönbuch lebt Handball!