+++Kommentar zur aktuellen Situation+++

Liebe Handballbegeisterte der Schönbuchlichtung,

aufgrund der niedrigen Inzidenzraten hatten wir eigentlich einen Trainingsstart für die Woche nach Ostern anvisiert. So wie sich die Lage derzeit aber leider entwickelt, ist ein Neustart eher im Mai wahrscheinlich☹. Haltet euch also bereit, es kann nicht mehr lange dauern und es geht wieder los!

Noch kurz ein paar Infos zu unseren Aktionen:

• die DKMS Typisierungsaktion ist noch in vollem Gange und wir haben unser Ziel von 100 Registrierungen noch nicht erreicht (derzeit 47) Daher, zunächst ein Danke an alle die sich registriert haben und danke an alle die die Aktion weitergeleitet und aktiv kommuniziert haben. Bitte kommuniziert die Aktion über alle eure Kanäle!
  • online Training für die Eltern unserer Jugendlichen; Wir werden in nächster Zeit 4 mal pro Woche ein Online Training anbieten, und zwar in einer Kooperation mit dem VfL Dettenhausen. Wer Interesse hat, soll sich bei mir unter vorstand@HSG-Schoenbuch melden. Mehr davon auch noch direkt von unseren Jugendtrainern.
  • neu hinzugekommen zu unseren Aktionen, wir bieten ab September eine FSJ Sport Stelle an, siehe auch rechts. Sollte jemand Interesse haben, bitte schnell melden.

So, das wars für heute

Wolfgang Koring

HSG Handballer:innen kämpfen gegen Blutkrebs

wie letzte Woche angekündigt machen wir eine Aktion, um mindestens 100 neue potentielle Spender bei der DKMS zu registrieren.

Wir sind jetzt online, für die nächsten 6 Wochen.

Bitte leitet den link über alle eure Kanäle weiter mit der Bitte um Registrierung. Und natürlich: Registriert euch bitte selbst!!

Es ist so einfach ein Leben zu retten: Registrieren, Testkit anfordern, Abstrich im Mund machen und wichtig: Kit zurücksenden. Und schon seid ihr fertig!

Vielen Dank für eure Unterstützung!

Wolfgang & Jacqueline im Namen der HSG Handballer:innen

Fit bleiben, bis es weiter geht

Um nach dem Lockdown schnell wieder fit zu werden, beziehungsweise bis dahin fit zu bleiben, haben wir euch ein paar Links zusammengestellt, mit individuellen Workouts für Jung und Alt. Probiert es einfach mal aus und trainiert 2-3 mal die Woche 😊

Ergebnisse vom Wochenende

Derbysieg der 1. Männer gegen Böblingen

Die HSG Schönbuch hat das Derby in der Handball-Verbandsliga der Männer gegen die HSG Böblingen/Sindelfingen mit 25:23 gewonnen.

Männer III: Saisonabschluss auf Mallorca

Im Mai 2019 wurde der Saisonabschluss auf Malle mit 21 Teilnehmern, also fast vollzählig, gebührend gefeiert. Auf einer Finca mit Gästehaus sowie großem Außenbereich mit Pool und Bar (15 Taximinuten von Strand und Partymeile entfernt)…

Sprungwurf  Saison 2020/2021

20. Jahrgang, Oktober 2020

Der Saisonbegleiter der HSG Schönbuch hier zum Downloaden!

Elektro Breitling

Lauxmann Einrichtungshaus

HdB Haus der Berater GmbH

GETRÄNKE ZWIRNER

GENOSSENSCHAFTSBANK WEIL IM SCHÖNBUCH EG

Drieselmann GmbH & Nevendo GmbH & Co. KG

KMG Sporthandel & Reisen GmbH

Schönbuch Braumanufaktur GmbH & Co. KG

Klenk Beschriftungen & Textilveredelungen

Autohaus Weippert GmbH & Co. KG

Kreissparkasse Böblingen

Autohaus Maurer

Handballhochburg

Stärke

Unsere Vision: Schönbuch lebt Handball!