+++Aktuelle News+++

Die neue HSG Handball App ist da.

Jetzt downloaden und immer informiert sein!

Seit dem 15.1.2024 besteht eine Partnerschaft zwischen der HSG Schönbuch und dem TVB Stuttgart!

Fit werden, durch individuelles Training

Um euch, auch ausserhalb des Trainings, fit zu machen, haben wir euch ein paar Links zusammengestellt, mit individuellen Workouts für Jung und Alt. Probiert es einfach mal aus und trainiert 2-3 mal die Woche 😊

Spiele und Ergebnisse vom Wochenende

HSG Schönbuch mit souveränem Auswärtssieg

Trotz nur neun Feldspielern zeigt die HSG Schönbuch in der Handball-Verbandsliga der Männer eine solide Leistung. Beim Tabellenletzten, der Sportunion Neckarsulm, siegte die HSG mit 34:30.

wjC: Absolute Topleistung führt zum 1. Saisonsieg

Am Samstag, den 08.10.22, machten wir uns auf den Weg, zu unserem 1. Auswärtsspiel nach Rottenburg. Die Frage, die sich jeder stellte, war, wie würde die Mannschaft nach der starken 2. Halbzeit im letzten Spiel gegen die BöSis auftreten?Nachdem…

HSG Schönbuch feiert ersten Saisonsieg

Dank einer deutlichen Leistungssteigerung nach dem 0:5-Fehlstart gelingt der HSG Schönbuch in der Handball-Verbandsliga der Männer vor 325 Zuschauern ein 27:22 gegen den HCOB Oppenweiler/Backnang II.

Sprungwurf  Saison 2023/2024

22. Jahrgang, September 2023

Der Saisonbegleiter der HSG Schönbuch hier zum Downloaden!

Elektro Breitling

Lauxmann Einrichtungshaus

HdB Haus der Berater GmbH

Stiftung Liebenau

Autohaus Maurer

GETRÄNKE ZWIRNER

GENOSSENSCHAFTSBANK WEIL IM SCHÖNBUCH EG

Schönbuch Braumanufaktur GmbH & Co. KG

Klenk Beschriftungen & Textilveredelungen

Kreissparkasse Böblingen

Handballhochburg

Stärke

Unsere Vision: Schönbuch lebt Handball!